昨日焼いたお山です。
こね上げ温度は、1分多めにこねての28.4度。
室温計が狂っていたらしく、
(わたしが落としちゃったから・・・(ノω・、))
仕込み水の水温を低めにとりすぎました。
昨日は巻き込み方を少し変えてみました。
気になるので、何度も覗いてしまう・・・
愛おしい。
かわいい。。
山食をしているときは、他のコトが進まないひとです(;^_^A
ここまで上がったので、焼成。
ひと山目は・・・実は焼き上がり後、すぐにお客様がご購入された
ので、画像はナシですA=´、`=)ゞ
こちら、ふた山目から・・・
少し、真ん中が高いかな?
カマ伸びは相変わらずの絶好調です(*゜▽゜ノノ゛☆
今回は、バックショットも(笑)
表側と、全然雰囲気が違いますねー
コレはコレで、おいしそう。。
どうですかー?
ほぼ、上から見たところ。
割れ目の部分のはじけんばかりなところが、
素敵じゃないですか~??(*^ー^)ノ
ぷっくりぷっくり。。
こちらは、実家の母に送りました。
実は先日のちぎりパンといっしょに送る予定だったのが、
送れなかったから。
1日遅れたけど、、
お母さん、また食べてねー
母と妹ちゃんは、感想をズバッと言ってくれるので、
わたしにはありがたいアドバイザーです♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ただ、、、距離がとにかく遠すぎる!!笑
着くのに2日後って、、、





