昨日焼いた試作パンは、おしりぱん生地に、チョコチップを入れるというもの。
レシピもちょっと変更。
おしりぱんにはバターを入れてなかったけれど、こっちには入れて。
あとは、お水80%。
かなり激しく、、てろんてろん
パンマット、パン台をかなりチョコ色に染めながらの、
成型。
この時点で、もはやしろぱんではなくなる。
チョコが溶けて、パン生地がほんのり茶色に染まってた(´_`。)
焼き上がり
割れ目が、水分が多かったため、入れずらく・・・
おしりではない子(パン)多数・・・
けど、はんぱない、ぽよんぽよん感![]()
香りも、、たまんないですぅ~( ´艸`)
今回の美尻は、このこ(尻?)たちに決定~γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
オメデトー
おいしいんだよ、とってもおいしいの。
けどね、どうしても納得がいかない部分のある、このおしりチョコぱん(゚ー゚;
試食していただいたみなさんにも、大好評だった。
これからまた改良します(`・ω・´)ゞへたに、いじらないほうがいいのかなー・・
いろんなことを一気に出来ない、不器用さんのわたしなので、
やりたいこと満載なのに、いっぱい山積み。
パンって・・ほんとに奥が深い。



