#immmめいん | May'nオフィシャルブログ「きょうのMay'nディッシュ」Powered by Ameba
アイマイミー、
ありがとうございました!

openrec



YouTube(前半のみ)




年内ラストの放送ということで、
3回目の年越しそば打ち!



というか、そんなに回を重ねてきたんかーとも思ったね\(^o^)/


手つき的にはかなりスムーズに\(^o^)/

でもやっぱり難しいー!


もっと来年はながーーーい蕎麦にできるようがんばりたいっ

あとは、家から薬味皿とざる蕎麦用のセイロを持っていくことみんな覚えといて!笑





でも写真的にはかなり美味しそうにできましたー!





来年は1/9の放送から始めまーす!

新年らしく、書き初めするよん

書道ちょーにがて

がんばります



毎週みんなでわいわいできるアイマイミーもここだけの特別な場所になってきたねっ

これからもよろしくうううう