今日は、ずーっと作りたかったカボチャとマシュマロのキャセロールを作りました\(^o^)/
ってゆってもグラタン皿で\(^o^)/
ネットでレシピをたまたま見かけてからずーっと気になっていてっ!
アメリカの感謝祭などで作られる伝統料理なんだって~。
かぼちゃの皮はそぎおとし、
小さめに切ったら茹でて、
お湯をきったあとバターをすこし入れてつぶす。
それを容器にいれて、
バナナの輪切りを敷き詰めて、その上にマシュマロを敷き詰める!
あとは、マシュマロの焦げ目を見ながら7,8分オーブンで。
簡単(゜д゜)ウマー
カボチャのアマー(゜д゜)ウマーさと、バナナのアマー(゜д゜)ウマーさ、そしてマシュマロのカリットロッアマー(゜д゜)ウマーが神!
こんなにアマー(゜д゜)ウマーなものばかりなのに、砂糖とか味付けは一切ないので、意外と甘さ控えめでっ。
ハマりそうっ!
おやつにも洋風なときのおかずにもいけますよ\(^o^)/
ただ、グラタン皿がおっきかったので食べきれず、/(^o^)\
明日の朝もチンして食べよっと\(^o^)/
そんな今日は、ネイルにも。
かばたん!
何気に初\(^o^)/
そして、ネイリストさんも初めてカバ描いたってww
なんか毎回初めてって言われてる気が\(^o^)/w
おとぼけ顔と、
がばーってのっと、
しきつめをお願いします\(^o^)/とリクエストw
いや~、
期待以上のかばたんネイル\(^o^)/感動っっ!
本当ネイリストさんプロやわ\(^o^)/w
ありがとうございます~\(^o^)/
RYB写真いろいろまだあるのであぷします\(^o^)/
これは、
fcイベのときの楽屋でぽつーん(・ω・)
そしたらマネさんズが帰ってきたー(・ω・) \(^o^)/\(^o^)/な写真