bibigo 라볶이 먹어 봤다 ![ラーメン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
![ラーメン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/192.gif)
물 300ml에 떡과 양념소스
파와 양배추 ~ 삶은 계란을 넣고
3 분간 끓인다 ♨
면을 넣고 1 분 더 끓이면 완성 ![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
생각보다 달콤하고 덜 맵고 무난한 맛 ![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/636.png)
한국 음식은 역시 한국 술과 함께 ![ボトル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/252.png)
![ボトル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/252.png)
처음으로 마셔 본 『 찾 을 수 록 』
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
으 으 음 . . .
이건 별로다 . . . ![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
넘 달콤하고
다음날까지 속에 남아 있는 느낌 ![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
취한 것도 아닌데 ![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
나랑 궁합이 잘 맞지 않는 것 같다 ㅎ