マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin219
青い嵐
赤い月
音11
kin219 マヤ食材
甲殻類、渦巻きの形の仕上げや盛り付けの料理、ジャガイモ、キャベツ、豚肉、キュウリ、ズッキーニ
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【材料】2〜3人分
・ズッキーニ 1本
・ミニトマト 5個
・ラディッシュ 2個
・しらす 30g
・塩 適量
・オリーブオイル 適量
・黒胡椒 適量
・パルメザンチーズ 適量
【作り方】
1.ズッキーニ、ラディッシュをスライサーでスライスし塩水に5分さらしておく。
2.ミニトマトをスライスする。
3.1の野菜の水気をキッチンペーパーで拭きとり、トマトと一緒にお皿に丸く交互に並べる。
4.真ん中にしらすを盛り、周りにも散らす。
5.塩、黒胡椒、パルメザンチーズを振り、オリーブオイルを回しかける。
by永井恵梨華さん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【材料】3人分
・紫玉ねぎ 20g
・アボカド 80g
・ツナ缶(オイルタイプ) 1缶
・マヨネーズ 大さじ1
・塩胡椒 少々
・じゃがいも 2個
・小麦粉 大さじ1
・塩胡椒 少々
・バター 20g
・ピンクペッパー 適量
【下ごしらえ】
1.1つのじゃがいもは5mm程度の幅に輪切り、もう1つは千切りし、塩胡椒を振り、小麦粉を混ぜておく。
2.紫玉ねぎはみじん切り、アボカドは1〜2cm角のサイコロに切る。
【作り方】
1.温めたフライパンにバターを入れ、輪切りのじゃがいもを乗せて両面焼く。
2.同じフライパンに千切りじゃがいもを形を整えて両面カリッと焼く。
3.ボウルに【下ごしらえ2】の野菜と油をきったツナ、マヨネーズ、塩胡椒を入れ混ぜ合わせる。
4.1,2で焼いたじゃがいもの上に3のサラダを乗せ、ピンクペッパーを散らす。
by永井恵梨華さん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨