マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin220
黄色い太陽
赤い月
音12
kin220 マヤ食材
カボチャ、オイスター、オレンジ、とうもろこし、桃、食用花、菜の花、ベビーリーフ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240528/11/mayagarden/95/77/j/o0873108015444397405.jpg?caw=800)
【材料】(2人分)
・ツナ缶(オイル漬け) 1缶(70g)
・ごぼう 1/2本(90g)
・マヨネーズ大さじ2
・しょうゆ小さじ1
・こしょう少々
・クレソン 1束
・オレンジ 1/2個
【下ごしらえ】
1.ごぼうは包丁の背で皮をこそげとり、千切りにする。
2.ツナは油をよく切っておく。
3.クレソンは葉を3cmくらいの長さにつみとり、残りは2cm程度の長さに切る。
4.オレンジは皮をむき、ひと房を2.3等分に切る。
5.鍋に湯をわかし、ごぼうを入れて1分ほど火が通るまでゆでて水気を切り、粗熱をとる。
【作り方】
1.油を切ったツナ、マヨネーズ、しょうゆ、こしょうを全てよく混ぜ合わせる。
2.ゆでたごぼうと1をよく混ぜ合わせる。
3.クレソンとオレンジを散らしてできあがり。
※オレンジの変わりにお好きな柑橘類をつかっても美味しくできます。
by玲子さん
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨