変幻自在な万能調味料 ニンジャソース | がんばれ私

がんばれ私

始めましてmaxbeetです。
旅行や食べ歩きや料理など、気になることを気ままに書いてます。
最近はメイプル超合金等お笑い、追っかけついでの旅行が趣味
目指せ全都道府県制覇!あと4県
(現在アメンバーは受け付けていません)

変幻自在な万能調味料
ニンジャソース


asagakeで体験させていただきました
2015年に発売以来、多数テレビや雑誌に取り上げられ累計販売数15,000個を達成してるんですって!


生クリームやお酢など、家庭の調味料にニンジャソースを少し混ぜるだけで、高級店で食べる美食ソースに早変わり
和食・洋食・中華・フレンチ・イタリアンに最適なソースが簡単に作れます

生クリームと合わせると極上クリームソースができるそう


国内製造の醤油に
本みりん、さとう
コメ酢、ワインビネガー
昆布や椎茸鰹節、うるめ鰯
アゴなどの旨味成分もたっぷり


お醤油ベースの調味料なので日本人の口に絶対あいます

今日は豚肉のソテーに
おろし生姜と合わせて
生姜焼きに


いつもと違ってすごく美味しくできました🤤
オリーブオイルと合わせて
カルパッチョとか
和風パスタとかも美味しそう

 

詳しくは こちら