変幻自在な万能調味料
ニンジャソース
asagakeで体験させていただきました
2015年に発売以来、多数テレビや雑誌に取り上げられ累計販売数15,000個を達成してるんですって!
生クリームやお酢など、家庭の調味料にニンジャソースを少し混ぜるだけで、高級店で食べる美食ソースに早変わり
和食・洋食・中華・フレンチ・イタリアンに最適なソースが簡単に作れます
生クリームと合わせると極上クリームソースができるそう
国内製造の醤油に
本みりん、さとう
コメ酢、ワインビネガー
昆布や椎茸鰹節、うるめ鰯
アゴなどの旨味成分もたっぷり
今日は豚肉のソテーに
おろし生姜と合わせて
生姜焼きに
いつもと違ってすごく美味しくできました🤤
オリーブオイルと合わせて
カルパッチョとか
和風パスタとかも美味しそう
詳しくは こちら