じゃがいものパンとチーズのパンを焼きました。
酒種×E65。
パン生地よりじゃがいもが大きい?
I先生のところで習ったお惣菜系のハードパン。
ゆるーい生地で扱いが難しいけど
美味しいので何度も作ってます
そしてそして〜
ある日の晩ご飯。
牛すじカレー
たくさん作ったけど
おかわりで翌日分はあんまり残らんかった…
牛すじを下茹でした時の赤身部分を
ハルのフードにトッピングしてあげたら
「なんかオイシイの入ってた!!」
…の顔
おかわりあるかなーってワクワクしながらこっち見てるけど
それはないのよ。
人間のおかわりはあったくせにねー笑
普通のごはんを食べなくなったら困るから
あたりまえのぜひたくにならないようにほどほどにねー