こんばんは、営業・総務部の小山です
早く暖かくなるのが待ち遠しいですが、寒波を頑張って乗り切りましょう
さてさて今回は、こちらフランスパン
こちらをカットしてブルスケッタを作ってみました
その前に、今日は黒ビールから
そして半分普通のビールを混ぜてハーフ&ハーフ
そして最後に、普通のビール
ビール三昧を楽しみ、キッチンドリンカー健在です
パンをカットして、焼いている間に、クリームチーズにニンニクとレモン汁を混ぜて、上に塗っていきます
更に
生ハムとトマトにパセリをのせました
クリームチーズにニンニク・レモン汁を加えた味は今までに体験した事のない美味しい味でした
もう一種類、オリーブオイルにニンニクを混ぜてパンに塗り、しめじを乗せて焼きます
最後に細ねぎを乗せていただきました
こちらも違った味で美味しかったです