松本ジビエ 鹿ラグーソースときのこ・ひよこ豆のタリアテッレ | 信州松本市でジビエ(狩猟肉)の普及活動をしている山崎商店の毎日

信州松本市でジビエ(狩猟肉)の普及活動をしている山崎商店の毎日

美味しいジビエ(狩猟肉)の普及で農業被害の軽減と地域活性化を目指す山崎商店の活動記録

セロニカ 地中海料理&ワイン

長野県松本市中央1-3-11東イゲタビル2階
tel & fax : 0263-36-9097

営業時間
ランチタイム 11:30-14:00(ラストオーダー)(Wed.-Sun.)
ディナータイム 17:30-21:00(Tue.-Sun.)
ワインバータイム 21:00-24:00(Tue.-Sat.)

セロニカさんへランチに行ってきやした♪


みんな美味しそうでやんすね~!

鹿~し、
お目当ては
鹿ラグーソースときのこ・ひよこ豆のタリアテッレ!



サラダもついてるでやんすよ~♪
トマトが甘~ウィ(^o^)♪

お目当てきました~!
鹿ラグーソースときのこ・ひよこ豆のタリアテッレ♪

鹿にキノコに豆
オイラの好物ばかりでやんす!
あっという間に
夢中でパックンチョ~(^u^)♪

うんまかった~です♪

セロニカさん
美味しい料理
ありがとう御座いますでやんす♪

ご馳走さまでした♪



(^o^)ペタしてね