玉ねぎを飴色手前ぐらいまで炒めて 牛スネ肉牛すじと一緒に鍋に
熱湯を注ぎ 灰汁を取りながらしばらく煮てから
赤ワイン ブイヨン ホールトマト 砂糖をいれて 圧力鍋で30分
圧が抜けたら蓋を開け 塩胡椒 砂糖で味を整えたら
ローズマリー とローリエを入れて火を止め放置
しっかり冷めたら 火を入れて 沸騰したらハーブは取り除き
バターで炒めたマッシュルーム を入れて 煮詰める
リングイネを茹でてからめ 生クリームを飾って完成
アンチョビガーリックトーストを添えて
玉ねぎを飴色手前ぐらいまで炒めて 牛スネ肉牛すじと一緒に鍋に
熱湯を注ぎ 灰汁を取りながらしばらく煮てから
赤ワイン ブイヨン ホールトマト 砂糖をいれて 圧力鍋で30分
圧が抜けたら蓋を開け 塩胡椒 砂糖で味を整えたら
ローズマリー とローリエを入れて火を止め放置
しっかり冷めたら 火を入れて 沸騰したらハーブは取り除き
バターで炒めたマッシュルーム を入れて 煮詰める
リングイネを茹でてからめ 生クリームを飾って完成
アンチョビガーリックトーストを添えて