彦根で鉄板フレンチ🇫🇷
La Cuisine 槐(えんじゅ)さんで堪能してきた
今回食べたのは槐の季節のペアディナー
ポルチーニ茸香りも良いし美味しい
オマール海老🦞
鮑
自分でフランベしたお肉美味しすぎ
ご飯のお供は自分の好きな物を選べる
楽しみが最後に待ってた
本番フランスのミシュラン店で
修行されたシェフのお料理は
前菜から
〆のガーリックライス
デザートまで最高に美味しかった
シェフの遊び心もかなりワクワクやし
必ずまた行きたくなるお店でした
彦根で鉄板フレンチ🇫🇷
La Cuisine 槐(えんじゅ)さんで堪能してきた
今回食べたのは槐の季節のペアディナー
ポルチーニ茸香りも良いし美味しい
オマール海老🦞
鮑
自分でフランベしたお肉美味しすぎ
ご飯のお供は自分の好きな物を選べる
楽しみが最後に待ってた
本番フランスのミシュラン店で
修行されたシェフのお料理は
前菜から
〆のガーリックライス
デザートまで最高に美味しかった
シェフの遊び心もかなりワクワクやし
必ずまた行きたくなるお店でした