彦根で鉄板フレンチ🇫🇷


La Cuisine 槐(えんじゅ)さんで堪能してきた



今回食べたのは槐の季節のペアディナー



ポルチーニ茸香りも良いし美味しいラブ













オマール海老🦞







ラブ






シェフのサプライズで

自分で食べる高級なお肉を

フランベさしてくれた爆笑🔥


かなりハラハラやったけど

エンターテイメント感最強!!



自分でフランベしたお肉美味しすぎチュー



ご飯のお供は自分の好きな物を選べる

楽しみが最後に待ってたウインク



本番フランスのミシュラン店で

修行されたシェフのお料理は

前菜から

〆のガーリックライス

デザートまで最高に美味しかったウインク


シェフの遊び心もかなりワクワクやし

必ずまた行きたくなるお店でしたグッ






イベントバナー