ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
先日行った恵比寿にある和食屋さん
りくうさんへ 恵比寿南
OL時代の仲間と行ってきました。
やっぱり話の合う仲間とのご飯は
気取らず素のままの自分を出せるから気楽に
お食事できました😊
みんなで日本酒で乾杯
京人参豆腐のと蟹の菊花飴
クエと大浦牛蒡のお飯(長崎)
一品ずつのお魚
ブリ塩たたき(京都)
本鮪 春菊 海苔飴(長崎)
鰆片面焼き ちぢみほうれん草(福島)
白子の天ぷら 芹の南蛮(北海と)
一口ずつですが、どれも創作が素晴らしいです。
牛サーロインのロースト(兵庫)
たまらない美味しさ
桜エビと大根の土鍋ご飯
本当は牡蠣でしたが桜エビにしてもらいました。
デザート、アイスかしらと思ったら
チーズクリームと柿のテリーヌ
最後に濃厚なデザートが好きな私。
理想のお料理ばかりでした。
気軽、気楽に行けるお店です。
是非女子会に行かれてみてくださいね😊
今年も私の日記の様なブログを
見てくださりありがとうございます。
2025年もどうぞ宜しくお願い致します。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで








