ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
皆さま
新年明けましておめでとうございます🎍
本年も宜しくお願い致します。
笑顔花咲く一年でありますように🌸
さて、お正月はいつも実家で過ごす私。
今年は両親と私の三人のお正月です。
今年は豪華なお節料理です😊
母の手作りの黒豆と大根なます
我が家は鶏肉にお醤油味のあるお雑煮です。
母が作るあんこ餅
あんこが好きなわたしはお雑煮にはお餅なし、
あんこでお餅をいただくことが多いです😊
今年は父が年男🐍
何か運がまわり父に良いことが舞い込んで
きたらいいな😊
皆さま素敵なお正月をお過ごしください。

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで



