お正月 | Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

Recocoのふんわり温もりテーブルコーディネート

大好きなテーブルコーディネートや、
ウェディングブーケ、リボンアート作品を綴っております。

ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール

ブーケデザイナー

アトリエRecoco(レココ)の

谷崎玲子です。

 

 

 

こんばんは


皆さま

新年明けましておめでとうございます🎍

本年も宜しくお願い致します。

笑顔花咲く一年でありますように🌸


さて、お正月はいつも実家で過ごす私。

今年は両親と私の三人のお正月です。



今年は豪華なお節料理です😊



母の手作りの黒豆と大根なます



我が家は鶏肉にお醤油味のあるお雑煮です。



母が作るあんこ餅

あんこが好きなわたしはお雑煮にはお餅なし、

あんこでお餅をいただくことが多いです😊


今年は父が年男🐍

何か運がまわり父に良いことが舞い込んで

きたらいいな😊

 

皆さま素敵なお正月をお過ごしください。



 

 今日もお読み頂き有難うございます。

皆さまのクリック宜しくお願い致します。

 




LINE@はじめました。


友だち追加


上記をクリックしていただき、
お友達登録をしていただけると幸いです。
その際にスタンプを押してくださいませ。
お返事いたしますキラキラ

 

テーブルマナー講座

            西洋料理 イタリアン編
 ・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)

       ・現地払い ・現地カード払い

是非お待ちしております

ハッと記憶に残る人になる。

お申込みは下記まで

お問い合わせはこちらまで