ご訪問ありがとうございます
東京恵比寿、横浜
テーブルコーディネートとマナースクール
&
ブーケデザイナー
アトリエRecoco(レココ)の
谷崎玲子です。
こんばんは
実家に帰ってきました。
早速母のご飯
家族みんな大好きな母の
パンプキンスープ
私からするとそこまでするのってくらい、
作り方のプロセスが多すぎる。
それほど時間をかけるから美味しいのだと思う。
でも真似しなければと思いながら
時短を選んでしまう私。
大根の煮物。
冬には嬉しい一品
盛り付けた私が雑でしたが、
お魚のムニエルとサラダ
20:00に着いた私でしたが、
お腹いっぱい食べすぎました。
でも栄養充電できました😊
幾つになっても母のご飯が一番ですね。
デザートと私が買ってきた
モンブランパイ🥧
満腹満腹😊
楽しい冬休みが始まります🎵

今日もお読み頂き有難うございます。
皆さまのクリック宜しくお願い致します。
テーブルマナー講座
西洋料理 イタリアン編
・リストランテ ラ・チャウ
(食事前40分ほどマナー講座をします)
・持ち物筆記用具
・プチテーブルコーディネート話あり
・会費 12,000円(食事付き、ワンドリンク付き)
・現地払い ・現地カード払い
是非お待ちしております
ハッと記憶に残る人になる。
お申込みは下記まで



