おはようございます!matahariです
またちょっと遅れた話題になりますが
ブサキ参拝が終わった次の日に
(この時です↓)
お好み焼きが食べたくて向かったのはこちら
「Bside Cafe」
お店の前は何度も通ってたのに
いざ行こうと思ったらコロナ禍で閉まってしまい
でもやっとここのごはんが食べられる~
わくわくしながらお店に着くと
見覚えのある赤い階段
この辺の雰囲気も変わってない(よね?)
早速2階に上がると広くて風が抜けて気持ちいい~!
スリ・ウェダリ通り側は西日で暑かったので
反対側の緑が見える席へ。
ソファ席もあります
お店の雰囲気を動画でもどうぞ↓
落ち着いたところで
まずはビンタン Rp 40,000 でカンパ~イ
次は待望のお好み焼き Rp 25,000
そして酒のつまみに
Negima Rp 25,000
(全て別途Tax2% ソフトオープン時価格です)
これもお肉が大きくてフワフワで美味しかった~
でもね、楽しみにしてたお好み焼きは
思ったより小さくて
割ったら中から半熟卵の黄身がトロっと出て来て
スフレみたいなフワフワで
これはこれで美味しいんですよ!
でも・・・
普通のお好み焼きが食べたかった~
って今れいこちゃんがお店の紹介してた記事読みにいってみたら
ちゃんと「お好み焼きは半熟卵が入って生地フワフワ」
って書いてあった!
ちゃんと読め自分
このあとれいこちゃんのお友達も合流してお酒が進み
味見させてもらったクラフトビールや
お料理いろいろもとっても美味しかったので
また遊びに行きたいなと思ってます
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