【沖縄の食】カラふる〜ふるさとニュースマガジン〜記事アップされました | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

「食べてキレイに健康に」

J Veganist第1号認定取得

ベジスタイル・コーディネーター

美ーガン伝道師

津波真澄です

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カラふる〜ふるさとニュースマガジンに

沖縄の食に関する記事を寄稿しています

 

 

1月の記事がアップされました!

 

 

もう過ぎてしまったのですが、

沖縄の鬼餅(ウニムーチー)に関してご紹介しています

 

記事はこちら

⬇️

 

 

 

 

息抜きのお時間にでも読んでいただけると嬉しいです♪

 

 

 

 

 

 

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