【Cooking】おこめんランチ | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

「食べてキレイに健康に」

J Veganist第1号認定取得

ベジスタイル・コーディネーター

美ーガン伝道師

津波真澄です

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休日ランチは簡単に

 

家にあるものでできちゃうトマトソース🍅

 

 

発酵調味料で作るので、✨発酵トマトソース✨

 

 

 

 

 

合わせるのは、

おこめん工房のグルテンフリーの「おこめん」

 

 

広島県産のうるち米を使用した玄米の麺

 

これは絶対良い!と思って、大人買いした麺(笑)

 

あっという間に茹で上がるので、便利ですよ〜

 

 

トマトソースは、フレッシュなトマトから🍅

 

ハーブソルトがいい味を出してくれます♪

 

 

 

 

 

お米の麺なので、ご飯に合う味はなんでも合います❤️

 

 

次は何味にしようかしら♪

 

 

 

 

 

 

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