皆さんは常備菜、作られていますか?
時間があるときに、何種類か作っておくと便利ですよね
お出かけした日の夜って、チャチャッとごはん作って食べたい
(仕事を終えてからもですね)
昨日はランチに満足して
カラダが軽いディナーを要求していたので
ありあわせでワンプレート
火を入れたのは
・新玉ねぎの蒸しステーキ
・蒸し豆腐
のみ
あとは作ってあった
・蒸したケール
・醤油空豆
・焼き芋
に、ミニトマトと勝連の早摘みもずく
玄米ごはんを添えてできあがり!
さあ、今日は大阪でお勉強です
行ってきまーす
:::::::::::::::::::::::::
現在参加者募集中のMasumi's Kitchen料理教室情報
■「腸をきれいにする料理教室」
第4期(4月~9月)受付開始しました
3月までの単月申し込みは若干名追加募集中です
詳細な日時・お申し込みはこちらから
■インナービューティーダイエット協会公認
沖縄1期は、4名限定です♡
お申し込みは、
協会公式LINE@にて♪
■(社)日本インナービューティーダイエット協会公式1day講座
「インナービューティーぬか床講座」
3/31開催分は満席となりました
次回は4月を予定しています
■グルテンフリースイーツレッスン
4月〜5月に開催予定
最近のお仕事まとめはこちらです