【Cooking x 沖縄の野菜】野菜本来の味を堪能するには | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

To enjoy the real taste of vegetables, you just need a pinch of good salt.


Steam vegetables with a small amount of water over low heat.


Had spinach, kale and island carrots from Okinawa for dinner.

So sweet!


野菜本来の旨味、甘味を味わうには、

ほんの少しの良質のお塩で充分


少量のお水でコトコト弱火で蒸し煮したら、

すっごくおいしい温野菜のできあがり


{F2A98DA3-AE8A-4878-A616-622BCE0A5771}



今夜は沖縄県産ほうれん草、ケール、島人参


ウォーッと叫んでしまうくらい甘かった❣️



お野菜大好き❤





 

:::::::::::::::::::::::::

現在参加者募集中のMasumi's Kitchen料理教室情報

 

「腸をきれいにする料理教室」

単月申し込み、若干名追加募集中です

 

詳細な日時・お申し込みはこちらから



 




最近のお仕事まとめはこちらです