【Cooking】ココナッツラップと三代目池田屋豆腐 | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

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”We are what we eat. ”
ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

昨日は久しぶりに水曜日に家にいたので

 

池田食品の豆腐を買うんだ!と決めてました(笑)

 

 

水曜日が販売車がこの辺りに来る曜日なのです

 

 

 

この日のランチはこれまた久しぶりのココナッツラップ

 

中は今回ローフードじゃないのですが

余り物を巻き巻きできるので助かります

 

見た目も良くなるし!

 

 

 

 

 

同じものを食べるにしても、テンション上がります♪

 

 

 

そしておかずは豆腐あんど豆腐料理^^

 

 

 

 

黒い物体は、豆乳ごまプリンです

 

甘くなくていい感じ〜

 

 

 

 

ランチの後は、レシピの仕上げと撮影

 

 

 

 

今月の週刊レキオ掲載予定の島野菜de常備菜

 

お楽しみに〜

 

 

 

 

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