【Cooking/レシピ掲載】週刊レキオ「島やさいde常備菜」今回はカンダバー | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

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ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

琉球新報折り込み『週刊レキオ』

 

第4木曜日はレシピ掲載の日です

 

 

今回はカンダバー(サツマイモの葉)を使ったおからの炒り煮

 

 

 

アレンジはグルテンフリーの朝食スコーン

 

 

 

 

お試しいただけると嬉しいです😊

 

 

 

ベジスタイル・コーディネーター 津波真澄

 

 

 

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