【Cooking/レシピ考案最終確認】nifeのお皿に載せて | 食べて美しく、発酵「美〜ガン」ライフで心もカラダもHappyに!

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ベジスタイル・コーディネーター/発酵美〜ガン料理研究家、
インナービューティープランナー、野菜ソムリエ上級プロなど食のプロとしての知識、経験をいかし「美しく健康になれる食事の大切さ」をお伝えします。
継続可能な簡単レシピが好評。

レシピ最終確認

 

Finalizing recipes for the Weekly Lequio this month.

The main ingredient is mushrooms!

 

今月の週刊レキオ掲載「島やさいde常備菜」は

きのこたっぷりレシピです

 

早速買ったばかりのお皿に載せてみました^^

 

 

 

これらのきのこを使った常備菜とは?

 

 

そして、その常備菜を使ってアレンジ!もう一品は

簡単○○

 

 

第4木曜日をお楽しみに♪

 

 

 

ベジスタイル・コーディネーター 津波真澄

 

 

 

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