日本橋 個室で懐石料理♪ | masumiの日記
4月の中旬にお友達と久しぶりに外食![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
日本橋のキュイジーヌSHINGOへ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
東京の緊急事態宣言の前に
行けて良かったです![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
泡で乾杯
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
翡翠豆のすりながし
蛤と金目鯛と鮪
フォアグラの西京漬け
スイーツのような可愛い見た目
カカオ生地と瀬戸内海のみかんのジュレが
濃厚なフォアグラに合います
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
宝石箱が出てきました
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
八寸
鮑や帆立などの海の幸や
フルーツトマトや筍など
楽しみながら頂きました
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
海鼠の五島うどん
なまこのコリコリ感が良いアクセント
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
黒毛和牛 雲丹のせ
希少部位のトモサンカクがとっても柔らかい
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
筍とホタルイカの釜めし
土鍋で炊きたて
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
1杯目はそのままで
2杯目は京都のお茶出汁の
香ばしい入番茶を注いで
2度楽しめました
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
聖護院蕪 千枚漬けも一緒に
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
チーズケーキ
お友達と2人で
久しぶりにゆっくり食事が出来ました
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
話すこともたくさん
![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)
自粛生活が終わったら
また色々と行きたいなぁぁ
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212671972317%22&blogger_ameba_id=%22masumi1139%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)