さて!
お待ちかねのディナーの時間🍽️
レストラン
ブラウキュステ
18時スタートです
日が沈むのを眺めながらのお食事です
(そう言えばお部屋もサンセットのお部屋に
アップグレードしてくれたのに、
ディナータイムと重なってしまいました…😅)
白ワインはシャブリを
いただきました
このひとときはたまりませんなぁ〜
沈みゆく夕日を眺めながら
乾杯🥂
前菜は
桜鱒ゼリー寄せ
なんとも美しい😍
バゲットは外はカリカリ
中はもっちりしっとり
バターにはノイシュロスのNが!
ノイシュロスのロゴが施されたお皿
この日は雲がかかっていて
海に沈む夕日ではなかったのが
ちょっと残念
魚料理は
鮟鱇とあん肝
上に乗っているのはウド
濃厚で美味しかった😋
なんと!
バゲットだけでなく
ご飯もいただけるのです🍚
北海道産はもちろんですが、品種は忘れました😅
仁木町 寒河江さんの減農薬米
そして赤ワイン🍷
テンプラニーリョをいただきました