今月のテーブルトリップは
イタリアシチリア島
テーブルコーディネートも
なんかイタリアのビストロっぽく
陽気なイメージで
鰯のパスタは
長女がスペインバルセロナに旅行したときの
お土産にいただいた陶器に盛り付けました
それにしても
このパスタは美味しかったです😋
ワインは
シチリア島のネロダヴォラと
ネレッロマスカレーゼのブレンドです
ミートローフも
とても美味しくできました!
別に用意したのはチーズ盛り合わせ
生協で届いてた卵が結構溜まっているので
ウフミモザにしました
真ん中のココットに入ってるのはトマト🍅
パスタはとても太麺です。
この太さのパスタは通常のスーパーでは
見かけないから
成城石井とかに行けばあるかな🙄
ワインもカジュアルなテーブルワインだと思うけど
お料理にピッタリで
ぐびぐび飲めちゃいました😅
来月はポルトガル料理とポルトガルワインとのこと
お値段高いからなぁ〜
迷うところです✌️
今日も私のブログを見てくれて
ありがとうございます