年忘れ、牡蠣大会 | 原付2種で何処までも。。。

原付2種で何処までも。。。

スクーターで何処までいけるのかチャレンジしながら、日々美味しい物を求めています。

痩せたい・・・いやだめだ!
痩せるんだ!のジャイアンです。


年に○○回行われる、「南風酒膳 庵」で行われるウッチー会

今回のテーマは、牡蠣。




牡蠣の南蛮漬けから始まり




そして、酢牡蠣




三重県産のセル牡蠣に




広島県産のセル牡蠣




北海道産のセル牡蠣の三種食べ比べ。




牡蠣のホイル焼きやら




牡蠣シチュー




定番の牡蠣フライ

あ~も~しあわせ(*´∀`*)

なんで、こんなに牡蠣は、美味しいんやろ。

牡蠣の養殖のオーナーになったろうかしらと、ほんま思ってまう。

広島県民が、羨ましいっす!

Android携帯からの投稿