2009/06/26のおすすめ
本日のおすすめ![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
の前に…………
Michael Jacksonが亡くなった![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
アラフォー職人には思い出が多いらしく、仕込み中もラジオから流れる曲をシミジミ聞いてました。
R.I.P. MJ
でも板長はあまり関係ないどすけど……
改めて本日のおすすめ![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
水茄子の浅漬け
むぎいかの沖漬け
こちのうす造り
生すじこの漬け握り
うみぶどう
岩がき
鯨ベーコン
めぎいかめし
ほや
あんきも
馬刺し
からすみ
フルーツとまと
かにみそ
ほんわさびきざみ巻
ごろ焼き
くりから
さざえの壷焼き
あゆの塩焼き
親かなぎの一夜干し
めひかりの唐揚げ
げその唐揚げ
明太子あぶり
きんきの煮付け
笹かれいの一夜干し
甘鯛の一夜干し
【おすすめ握り】
石垣貝
やりいか
めじまぐろ
真だこ
しゃこ
本みる貝
真つぶ貝
めねぎ
キスのこぶ〆
あとこんな暑い日には…
幸寿司夏の名物『アラスカ』凍結酒で銘柄は松ノ井です。
こんな日にぴったりです
↓↓↓↓
でもアラスカを呑んだら……………………
こんな感じです![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
板長
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
の前に…………
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090626/17/masae40/18/49/j/t02200293_0240032010203240027.jpg?caw=800)
Michael Jacksonが亡くなった
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
アラフォー職人には思い出が多いらしく、仕込み中もラジオから流れる曲をシミジミ聞いてました。
R.I.P. MJ
でも板長はあまり関係ないどすけど……
改めて本日のおすすめ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
水茄子の浅漬け
むぎいかの沖漬け
こちのうす造り
生すじこの漬け握り
うみぶどう
岩がき
鯨ベーコン
めぎいかめし
ほや
あんきも
馬刺し
からすみ
フルーツとまと
かにみそ
ほんわさびきざみ巻
ごろ焼き
くりから
さざえの壷焼き
あゆの塩焼き
親かなぎの一夜干し
めひかりの唐揚げ
げその唐揚げ
明太子あぶり
きんきの煮付け
笹かれいの一夜干し
甘鯛の一夜干し
【おすすめ握り】
石垣貝
やりいか
めじまぐろ
真だこ
しゃこ
本みる貝
真つぶ貝
めねぎ
キスのこぶ〆
あとこんな暑い日には…
![高円寺幸寿司板長日記-090625_180438.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090626/19/masae40/1e/93/j/t02200293_0240032010203281234.jpg?caw=800)
幸寿司夏の名物『アラスカ』凍結酒で銘柄は松ノ井です。
こんな日にぴったりです
↓↓↓↓
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090602/15/masae40/6c/c0/j/t02200293_0240032010190330641.jpg?caw=800)
でもアラスカを呑んだら……………………
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090626/22/masae40/4b/78/j/t02200293_0240032010203368534.jpg?caw=800)
こんな感じです
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
板長
2009/06/20のおすすめ
今日もお蔭様で隣の座敷は満席で、奥の座敷は若干空きがあります。
そしてこんな暑い日にはこちらをおすすめします。
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/bb/aa/j/t02200293_0240032010199932712.jpg?caw=800)
小肌です![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
この魚…なんと…酢〆しか食べ方がありません![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
煮ても、焼いても、もちろん生でも、食べて美味しくありません![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
そんな小肌は根強い人気です。
昼に付け酢から上げてるので今夜食べ頃でーす。今日のおすすめです
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/df/e8/j/t02200293_0240032010199933093.jpg?caw=800)
子持ち昆布![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
結構リピーターの多い品物で、つまみにはピッタリっス![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/a8/02/j/t02200293_0240032010199933506.jpg?caw=800)
やりいか![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
鮮度が命のいかで握りもいいし、細作りも最高です![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/2b/52/j/t02200293_0240032010199933838.jpg?caw=800)
平貝![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
(たいらぎ)
幸寿司では醤油で磯辺焼きにします。海苔との相性がいいです。
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/ed/f3/j/t02200293_0240032010199953011.jpg?caw=800)
みんなで仕事終わりに飲みに行ってワリカンでも全然お金を払わないけど、シャリ合わせは幸寿司1うまいです![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
流石![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
板長![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
そしてこんな暑い日にはこちらをおすすめします。
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/bb/aa/j/t02200293_0240032010199932712.jpg?caw=800)
小肌です
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
この魚…なんと…酢〆しか食べ方がありません
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
昼に付け酢から上げてるので今夜食べ頃でーす。今日のおすすめです
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/df/e8/j/t02200293_0240032010199933093.jpg?caw=800)
子持ち昆布
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
結構リピーターの多い品物で、つまみにはピッタリっス
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/a8/02/j/t02200293_0240032010199933506.jpg?caw=800)
やりいか
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
鮮度が命のいかで握りもいいし、細作りも最高です
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/2b/52/j/t02200293_0240032010199933838.jpg?caw=800)
平貝
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
幸寿司では醤油で磯辺焼きにします。海苔との相性がいいです。
![高円寺幸寿司板長日記-ismfileget.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20090620/16/masae40/ed/f3/j/t02200293_0240032010199953011.jpg?caw=800)
みんなで仕事終わりに飲みに行ってワリカンでも全然お金を払わないけど、シャリ合わせは幸寿司1うまいです
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
流石
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)