2009/06/20のおすすめ | 高円寺幸寿司板長日記

2009/06/20のおすすめ

今日もお蔭様で隣の座敷は満席で、奥の座敷は若干空きがあります。

そしてこんな暑い日にはこちらをおすすめします。


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小肌です!!
この魚…なんと…酢〆しか食べ方がありません!!!!!!煮ても、焼いても、もちろん生でも、食べて美味しくありません!!!!そんな小肌は根強い人気です。
昼に付け酢から上げてるので今夜食べ頃でーす。今日のおすすめです



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子持ち昆布!!!!
結構リピーターの多い品物で、つまみにはピッタリっス!!!!!!



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やりいか!!!!
鮮度が命のいかで握りもいいし、細作りも最高です!!



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平貝!!!!(たいらぎ)
幸寿司では醤油で磯辺焼きにします。海苔との相性がいいです。







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みんなで仕事終わりに飲みに行ってワリカンでも全然お金を払わないけど、シャリ合わせは幸寿司1うまいです!!!!

流石!!!!板長!!!!!!