『まさしの豆腐』こと三楽工房の原田です。
先日1月16日
今年最初の『まさしのスボラ豆腐料理会 in CLAVE』が開催されました(b゚v`*)
早いもので今回で11回目を迎えたくさんの方々に参加いただきました。
市販されてる鍋の素もそうですがうちの鍋の素って実は色んな用途に使えるのです。
ダシが効いてたり香辛料が効いてたりと少人数の家庭だと1個買えば必ず残ります(^^;;
だったら〆以外で使える事ないかな⁇ってことから
今回はパスタソースとチキングリル風にソースを作ってみました(b゚v`*)
しかしながらボリューミーな為〆にリゾットをする予定でしたが断念しました(笑)
デザートに豆乳ホットケーキをデコりこの出来栄え(≧∇≦)