「土間土間」で飲み会 | masa125のブログ

masa125のブログ

原付二種の旅や仕事中(外回り)に立ち寄ったランチ、御朱印などなど

 

年末に鍋をやって以来の土間土間。

平日やからか?

人、少ない。

 

 

 

今回は、個々に単品を注文。

 

しかし、食べたかった油淋鶏も

 

 

大たこ焼きも

 

 

メニューから消えていた。

油淋鶏は、ここで食べて好きになったのに。残念。

 

 

気を取り直して、まずはチーズタッカルビを注文。

今、流行っているのか?

メニューにも大きく載っていました。

 

 

煮立ってきた。

 

 

なかなかイケる。

 

 

レッドホットチキン

 

 

油淋鶏の代わりか?

 

 

辛くて旨かった。

 

 

チキン南蛮

 

 

 

〆サバ

 

 

これは、旨かった。

 

 

寿司の盛り合わせ

 

 

ウニに生ハムたウニにローストビーフ

変わった寿司やな。

 

 

ガーリックライスなどなど

 

 

 

飲んで食べて喋っての飲み会でした。

 

油淋鶏、大たこ焼き、なんで無くなったんやろうな?

また、食べたい。