豚肉専門店でランチ 「山ぶた」 | masa125のブログ

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大阪駅前第3ビルB2にある、豚肉専門店の「山ぶた」に行ってきました。

 

 

 

 

 

 

 

 

「山ぶた焼き定食(790円税別)」を注文。

 

 

伊賀のもち豚を使用してるそうす。

もち豚とは、きめ細やかで、柔らかいのが特徴らしいです。

 

 

てんこ盛りの豚肉盛りが

 

 

この価格でこれだけの豚肉盛りやったら凄いわな、と思いきや

 

 

下はキャベツでした()

 

 

ポン酢で食べるスタイル。

 

 

 

さっぱりした感じで、なかなかイケる。

 

 

 

豚焼肉はタレで食べるか、または生姜焼きを食べるので、ポン酢で食べるのは新鮮で美味かった。

豚肉は好きなので、ここは通いたい店やね。