2019年を迎え早1か月が過ぎ、旧暦では新年にあたる日を迎えました。
「この日から運氣が変わる!」と言われている節分の日に、平成号から新たな元号の船により良い乗り換えが出来ることを願うことをテーマに、麻布十番にある鉄板焼きの人気店楼漫亭にて、束の間の一時をお愉しみ頂きました。
キウイとグレープフルーツをベースにしたオリジナルのカクテル
インフルエンザも流行っているこの時期でしたが、それでも多くの皆様にお越し頂き、お蔭様で盛況のうちに終えることが出来ました
昨年のぎっくり腰の不祥事で・・・
12月はイベントを見送ったため、久々の熱気に包まれた『結氣膳や』での時間と空間を美味しいお料理と共にご堪能頂きました。
マイマイクでのご挨拶と乾杯
氣風天先生ファミリ―の皆様、長野からお越し頂き有難うございます
山田シェフたちが腕を振るってくださいました。
蟹の入ったサラダから始まり、うに、あわび、伊勢えび、フォアグラにサーロインステーキ・・・とボリュームにも大満足のご様子でした
2月のお誕生日の皆様たちへのお祝いをさせて頂きました
清水さんは親子でお誕生日でした
皆様おめでとうございます
高野さんも初めてのご参加おめでとうございました
高木さんと小林さん、おめでとうございます
いつもながら人気の当たるゲーム!この度も盛り上がり、当たってるぅ~!とあちらこちらからのお声も聞こえ、盛り上がって頂き有難うございました
熱気溢れた瞬く間の二時間半でしたが、終了時間が過ぎても皆様まったりとくつろいでいらして・・・まさに、大人の夜会『結氣膳や』の時間をお過ごし頂き有難うございました
実は厨房で、ゲームにしっかり参加されていたようで皆さん当たっていたみたいです
この度は、コーヒーシフォンと、バタークッキーを作りました。
ご来会頂きました皆様有難うございました