今が旬 スーパーで枝豆沢山並んでいるので買って、ヘタを取って、塩揉みして、お昼に湯がいて、冷蔵庫で冷やして最高のタイミングで仕事終わりの今いただく。 今が旬、今が小栗旬の今が青春を満喫する。 (よく冷えて最高!) 因みに先日こちらも旬のゴーヤの唐揚げをした、これが神がかって本当に美味い。 ニンニクの香りとカリカリの食感でほろ苦で少しの塩味これがやめられない。 (ゴーヤの唐揚げ!詳しくは師匠のサイトへ↓) どめさん『サクサク神おつまみ【ゴーヤの唐揚げ】#簡単#おつまみ#時短』レシピ検索はこちらからできます↓こちら インスタグラムも始めました♪良かったらのぞいてくださいね!↓こちらInstagramはこちら まんねりしがちなゴーヤゴ…ameblo.jp (因みにこちらも旬、食べれないけど・・・)
どめさん『サクサク神おつまみ【ゴーヤの唐揚げ】#簡単#おつまみ#時短』レシピ検索はこちらからできます↓こちら インスタグラムも始めました♪良かったらのぞいてくださいね!↓こちらInstagramはこちら まんねりしがちなゴーヤゴ…ameblo.jp