2021年10月11月 マレロッソのテイクアウトメニュー | マレロッソのブログ

マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

マレロッソのお料理をお家で

マレロッソのテイクアウトメニュー

ご注文電話番号      0797-34-7575

 テイクアウト受け渡し時間  (予約受付時間は10時~19時)         
11:00~14:30
17:00~19:30

全ての商品は手作りですので受け渡しから1時間以内にお召し上がり下さいませ。
ご注文は事前にお電話にてお願い致します。(約1時間ほどかかります)

※当日のご注文は、ご予約の状況によりお受けできない場合が御座います。予めご了承ください。

 

前菜盛り合わせ  1,650円(税込)

自家製ローストビーフ 1,760円(税込) 

地中海風サラダ      1,540円(税込)

国産黒毛和牛のラザニア 1,540円(税込)

海の幸のオイルスパゲティ 1,980円(税込)

渡り蟹のトマトクリームソーススパゲティ  1,980円(税込)

オマール海老 テールのグリル アンチョビバターソース 3,080円(税込)

ニュージーランド産フィレ肉のグリル   2,750円(税込)

ティラミス(デザート) 880円(税込) 

 

10月11月の限定メニュー

スズキとムール貝のフレッシュトマトソース スパゲティ 1,540円(税込)

 

かぼちゃとベーコンのパルメザンチーズ リゾット 1,540円(税込)

和牛ほほ肉とマッシュルームの リゾット  1,980円(税込)

 

サワラのヴァポーレ ポルチーニ茸とクリームソース 2,640円(税込)

国産豚肉のヒレ肉のソテー マスタードソース 2,420円(税込)

 

上記の商品に

プラス330円でフォカッチャとサラダをお付けしたセット販売も出来ます。