2021年10月11月 マレロッソメニュー | マレロッソのブログ

マレロッソのブログ

芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

お客様へのお願い
体温が37.5度以上、風邪の症状等がある方はご入店をお控えください。

入店前、入店後の手指の消毒及び、お食事以外のマスクの着用のご協力をお願い致します。

 

【現在の営業時間】
11:00~21:00(L.O 20:00)

ランチ
11:00~14:30(L.O)

ディナー
17:00~20:00(L.O)


なお、行政などの指示により随時変更となる場合も御座います。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シェフおすすめスペシャルランチ        

¥5,610(税込)

 

伊勢海老のビスクスープ 

シェフのスペシャル前菜 

サザエのフレッシュトマトクリームソース フィットチーネ

和牛のソテー トリュフマデラソース 

自家製 クレーマ・カタラーナ(クレームブリュレ)とバニラアイス 

食後の香り

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シェフのスペシャルコース(土日祝日限定)

11,000円(税込) 

 10月11月 土日祝限定 ワンランク上の食材を入れたコースです。 

 

伊勢海老のビスクスープ

シェフのスペシャル前菜 

オマール海老の特製スパゲティ 

金目鯛のヴァポーレと北海道産ホタテのソテー 青海苔とハーブのソース 

黒毛和牛ロースのソテー マデラソース 

デザート 

 

- 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ

 

‐―――――――――――――――――――――――――

10月11月の通常メニュー

 

 S セッテ・マーリ コース 

4,290円(税込)
  スープ、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、ドリンク

 

 C マレロッソ コース  ~シェフのおすすめ~ 

3,300円(税込)
  スープ、前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンク
 

   B リグレ コース 

2,200円(税込)

  前菜、パスタ、デザート、ドリンク

 

 A カスピオ コース (平日限定)

1,870円(税込)
  前菜、パスタ、ドリンク

 

マリーナランチ 

2,640円(税込)
前菜

お魚料理ORお肉料理  
ドルチェ 
食後の香り

 

 

ランチ

 

- スープ - 

 伊勢海老のビスクスープ 

- 前菜 - 

長野県産 サーモンのミ・キュイ 

有頭海老のマリネ 

丹波鶏のインボルティーニ

 - パスタ・リゾット料理 - 

国産黒毛和牛のラザニア 

スズキとムール貝のフレッシュトマトソース スパゲティ 

ブロッコリーとイタリアンソーセージのペペロンチーノ オレッキエッテ

かぼちゃとベーコンのパルメザンチーズの リゾット

渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ(+\880) 

- メイン料理 - 

北海道産 真鱈(マダラ)のソテー サフランソース              

オマール海老のテールのグリル ガーリックバターソース(+¥1,430)

国産伊勢海老のグリル  ガーリックバターソース(+\2,200) 

国産豚肉の ヒレ肉のソテー マスタードソース

ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース(+¥1,100)

 

- ドルチェ -

 クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ) 

ティラミス 

濃厚ショコラケーキ アイスクリーム添え

 ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ

 

 - 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶、オレンジジュース カフェラテ(+¥55)、カプチーノ(+¥55)

 

ディナー

A カスピオ コース       

5,610円税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のメイン料理
本日のデザート
食後の香り

 

B マレロッソ コース        

7,810円(税込)
本日のスープ
前菜
本日のパスタ
本日のお魚料理
本日のお肉料理
本日のデザート プレート仕立て
食後の香り

 

 

- スープ -

伊勢海老のビスクスープ

 

- 前菜 - 

季節の前菜 

 

- パスタ・リゾット -

国産黒毛和牛のラザニア

海の幸のオイルソース リングイーネ 

渡り蟹のトマトクリームソース スパゲティ 

サザエのフレッシュトマトソース フィットチーネ 

和牛ほほ肉とマッシュルームの リゾット

 - 魚料理 - 

サワラのヴァポーレ ポルチーニ茸のクリームース

オマール海老のテールのグリル アンチョビバターソース(+¥1,320) 

国産伊勢海老のグリル アンチョビバターソース(+\1,980) 

- 肉料理 - 

オーストラリア産 仔牛のフィレ肉のグリル マデラソース

国産黒毛和牛のロッシーニ風 トリュフ香るソース(+¥1,650)

 

- ドルチェ - 

クレーマ・カタラーナ(イタリア風クレームブリュレ)

 ティラミス 

濃厚ショコラケーキ アイスクリーム添え

ジェラート&ソルベ3種盛り合わせ 

 

- 食後の香り - 

コーヒー、エスプレッソ、紅茶、オリーブ茶 オレンジジュース、カフェラテ、カプチーノ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

BBQのご利用について

4名様より、3日前までのご予約要。BBQはセルフサービスとなります。
BBQ台使用料として550円/台(税込)を別途いただきます。
お席の使用は3時間までとなります。
仕入れ状況により食材が変わる場合があります。

BBQ Aプラン

お一人様4,400円(税込)

  • アミューズ
  • サラダ
  • 国産黒毛和牛
  • もち豚のスペアリブ
  • 骨付きソーセージ
  • 帆立貝
  • オマール海老テール
  • 野菜
  • デザート

BBQ Bプラン

お一人様6,600円(税込)

 

  • アミューズ
  • サラダ
  • イセエビ
  • 国産黒毛和牛2種
  • もち豚のスペアリブ
  • 骨付きソーセージ
  • 帆立貝
  • 大アサリ
  • お野菜
  • デザート

飲み放題プラン

(酒類の提供が可能な時に限り受付可能、ご予約後も緊急事態宣言などで中止になる場合が御座います)

フリードリンクA(90分)2,200円(税込)
ソフトドリンク・ビール・白・赤ワイン・ 各種カクテル

フリードリンクB(90分):2,750(税込)
ソフトドリンク・ビール・白・赤ワイン・スパークリング・各種カクテル

※3日前までの予約要。グループ全員のご注文をお願いしています。

※雨天中止(前日の天気予報にて雨の場合は、当日の天候に関わらず中止とさせて頂く場合が御座います。)

 

 

ホールスタッフ募集中

【株式会社セッテマーリ】の採用サイト (jbplt.jp)