朝晩は随分と涼しくなりましたね。
今週のメニューです。
今週も、初秋の旬の食材を使用したメニューをご用意して
皆様のご来店をお待ちしています。
9月14日(水)~のランチ&ディナーメニュー
<Lunch>
スープ・Soup・Zuppa
伊勢海老の冷製ビスクスープ
前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
浜名湖産青のりと里芋のゼッポレ
ノルウェーサーモンのセミコット クリームチーズ添え
無花果とパルマ産生ハム
パスタ・Pasta・Primi Piatti
* ラザニア・キャセロール仕立て
* 秋ナスとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲティ
* 海老とアヴォカドの冷製カペッリーニ
* モルタデッラとエンドウ豆のクリームソースカサレッチェ
* さつま芋と茸のリゾット
* あさりとモンサンミッシェル産ムール貝のフレッシュトマトソーススパゲティ (+ 600円)
* オマール海老のトマトソーススパゲティ (+ 1000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
* 真鯛のヴァポーレ ライムのクリームソース
* 霧島山麓豚肩ロースのグリル 梨と赤ワインソース
デザート・Dessert・Dolci
* クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
* ティラミス
* 濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
* ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
* 白桃のセミフレッドとコンポート
<Dinner>
スープ・Soup・Zuppa
伊勢海老の冷製ビスクスープ
前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
シェフ特選の4品
パスタ・Pasta・Primi Piatti
* ラザニア キャセロール仕立て
* 海の幸のトマトソース リングイーネ
* モンサンミッシェル産ムール貝のフレッシュトマトソース マンチーニ社のスパゲティ
* 鴨肉のラグーとアーティチョークのタリアテッレ
* カカオを練り込んだパッパルデッレ オマール海老と九条ネギのソース
* ハマグリとアワビ茸のリゾット
メイン・Main・Secondi Piatti
* 本日の鮮魚のグリルミスト レモン添え
* 本日の鮮魚 スープ仕立て
* スカルモルツァ アッフミカータとポルチーニ茸を詰めた丹波地鶏 マデラソース
* 仔羊のカチャトーラ風
* 和牛フィレ肉のロッシーニ (+1500円)
デザート・Dessert・Dolci
* クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
* ティラミス
* 濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
* ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
* 白桃のセミフレッドとコンポート
ここで、今週の食材のお話をひとつ。
今週は、修道院で有名な、フランス・モンサンミッシェル産のムール貝を使用したメニューを
ご用意しています。
小ぶりの殻にぎっしりと詰まった身はクリーミーでなめらかな味わいが特徴で、
外国産のムール貝の中でも特別だと言われています。
ランチ・ディナーのパスタで、このモンサンミッシェル産ムール貝を使用したメニューを
ご用意しています。
是非この機会にご賞味ください!
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。
マレロッソの最新ニュースはコチラ https://www.facebook.com/marrosso.jp
今週のメニューです。
今週も、初秋の旬の食材を使用したメニューをご用意して
皆様のご来店をお待ちしています。
9月14日(水)~のランチ&ディナーメニュー
<Lunch>
スープ・Soup・Zuppa
伊勢海老の冷製ビスクスープ
前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
浜名湖産青のりと里芋のゼッポレ
ノルウェーサーモンのセミコット クリームチーズ添え
無花果とパルマ産生ハム
パスタ・Pasta・Primi Piatti
* ラザニア・キャセロール仕立て
* 秋ナスとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲティ
* 海老とアヴォカドの冷製カペッリーニ
* モルタデッラとエンドウ豆のクリームソースカサレッチェ
* さつま芋と茸のリゾット
* あさりとモンサンミッシェル産ムール貝のフレッシュトマトソーススパゲティ (+ 600円)
* オマール海老のトマトソーススパゲティ (+ 1000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
* 真鯛のヴァポーレ ライムのクリームソース
* 霧島山麓豚肩ロースのグリル 梨と赤ワインソース
デザート・Dessert・Dolci
* クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
* ティラミス
* 濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
* ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
* 白桃のセミフレッドとコンポート
<Dinner>
スープ・Soup・Zuppa
伊勢海老の冷製ビスクスープ
前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
シェフ特選の4品
パスタ・Pasta・Primi Piatti
* ラザニア キャセロール仕立て
* 海の幸のトマトソース リングイーネ
* モンサンミッシェル産ムール貝のフレッシュトマトソース マンチーニ社のスパゲティ
* 鴨肉のラグーとアーティチョークのタリアテッレ
* カカオを練り込んだパッパルデッレ オマール海老と九条ネギのソース
* ハマグリとアワビ茸のリゾット
メイン・Main・Secondi Piatti
* 本日の鮮魚のグリルミスト レモン添え
* 本日の鮮魚 スープ仕立て
* スカルモルツァ アッフミカータとポルチーニ茸を詰めた丹波地鶏 マデラソース
* 仔羊のカチャトーラ風
* 和牛フィレ肉のロッシーニ (+1500円)
デザート・Dessert・Dolci
* クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
* ティラミス
* 濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
* ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
* 白桃のセミフレッドとコンポート
ここで、今週の食材のお話をひとつ。
今週は、修道院で有名な、フランス・モンサンミッシェル産のムール貝を使用したメニューを
ご用意しています。
小ぶりの殻にぎっしりと詰まった身はクリーミーでなめらかな味わいが特徴で、
外国産のムール貝の中でも特別だと言われています。
ランチ・ディナーのパスタで、このモンサンミッシェル産ムール貝を使用したメニューを
ご用意しています。
是非この機会にご賞味ください!
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。
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