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芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

夏にはヨットハーバーの景色が似合います
たまにはのんびりクルーザーを眺めながらのランチはいかがですか
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております

7月27日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・ホロホロ鳥の低温調理 ハーブとともに
・やりイカといんげん豆のバジル和え
・浜名湖産青のりのゼッポレ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・阿波鶏と茸のクリームソース スパゲティ
・夏野菜のカポナータとモッツァレラチーズの冷製カペッリーニ
・真ダコとルッコラのトマトソース ペンネ
・プロシュットコットと小松菜のチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
・真鯛のヴァポーレ アンチョビトマトソース
・霧島山麓豚肩ロースのグリル 粒マスタードソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立と生ハムの冷製カペッリーニ
・オマール海老とアワビ茸のマッキアート マルタリアーティ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に(+300円〉
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・太刀魚のカダイフ揚げ 白ワインとハーブのソース
・本日の鮮魚のグリル ケッカソースと共に
・鴨もも肉のコンフィ 生ハムのコンソメ仕立て
・仔羊の香草バター焼き スペルト小麦のリゾット添え
・国産牛のグリル 赤ワインソース(+1000円〉

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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