夏にはヨットハーバーの景色が似合います
たまにはのんびりクルーザーを眺めながらのランチはいかがですか
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております
7月27日(水)~のランチ&ディナーメニュー
前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
デザート・Dessert・Dolci
ディナー:
前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品
パスタ・Pasta・Primi Piatti
メイン・Main・Secondi Piatti
デザート・Dessert・Dolci
7月27日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。
ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ
前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・ホロホロ鳥の低温調理 ハーブとともに
・やりイカといんげん豆のバジル和え
・浜名湖産青のりのゼッポレ
パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・阿波鶏と茸のクリームソース スパゲティ
・夏野菜のカポナータとモッツァレラチーズの冷製カペッリーニ
・真ダコとルッコラのトマトソース ペンネ
・プロシュットコットと小松菜のチーズリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
・真鯛のヴァポーレ アンチョビトマトソース
・霧島山麓豚肩ロースのグリル 粒マスタードソース
デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て
ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ
前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品
パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立と生ハムの冷製カペッリーニ
・オマール海老とアワビ茸のマッキアート マルタリアーティ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に(+300円〉
・シャンパンのリゾット キャビア添え
メイン・Main・Secondi Piatti
・太刀魚のカダイフ揚げ 白ワインとハーブのソース
・本日の鮮魚のグリル ケッカソースと共に
・鴨もも肉のコンフィ 生ハムのコンソメ仕立て
・仔羊の香草バター焼き スペルト小麦のリゾット添え
・国産牛のグリル 赤ワインソース(+1000円〉
デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て
マレロッソの最新ニュースはうコチラhttps://www.facebook.com/marrosso.jp