沖縄から梅雨入りがスタートしました
雨の日も晴れの日も美味しいお料理で心をスッキリ晴れやかにしてください
旬の食材をご用意してスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちしております
5月18日(水)~のランチ&ディナーメニュー
前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
デザート・Dessert・Dolci
ディナー:
前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品
パスタ・Pasta・Primi Piatti
メイン・Main・Secondi Piatti
5月18日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。
ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老のビスクスープ
前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・三田ポークロース肉の低温調理 トンナートソース
・ズッキーニと小茄子のバルサミコマリネ
・カンパチのカルパッチョ 玉ねぎとシブレットのヴィネグレット
パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・真鯛と春キャベツのペペロンチーノ スパゲティ
・茸のプッタネスカソース ペンネ
・アスパラとルッコラのリゾット 生ハム添え
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)
メイン・Main・Secondi Piatti
・ノルウェーサーモンのセミコット エストラゴン風味 黄色パプリカのソースで
・奥丹波鶏胸肉のコトレッタ ピッツァイオーラ風
デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て
ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老のビスクスープ
前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品
パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立とホワイトアスパラのペペロンチーノ イカ墨のタリオリーニ
・オマール海老と九条ネギのトマトクリームソース マルタリアーティ
・ウサギのラグーを詰めたカッペッレッティ 地鶏のコンソメに浮かべて
・シャンパンとパルミジャーノチーズのリゾット
メイン・Main・Secondi Piatti
・ 真魚鰹と有頭海老、アオリイカのグリルミスト ケッカソース
・イトヨリのロースト 白ワインとディルのソース
・仔羊のローマ風カチャトーラ
・シャラン鴨のロースト マデラ酒のソース
デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て
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