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芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

五月晴れと雨模様が交互にやってくる不安定な時期です
雨上がりの澄んだ空気の中で季節の感じられるお料理はいかがでしょう
スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちしております

5月11日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老のビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・奥丹波鶏のインヴォルティーニ 香草風味
・赤パプリカのムース仕立て スパイスのクランブル
・ノルウェーサーモンのカルピオーネ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・パンチェッタと茸のトマトソース スパゲティ
・牛すじ煮込みのクリームソース リガトーニ
・海老とズッキーニのリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・スズキのグリル プッタネスカソース
・スモークの香りをのせた三田ポーク肩ロースの軽いクリーム煮込み

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老のビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース マンチーニ社のスパゲティ
・オマール海老と九条ネギのトマトクリームソース マルタリアーティ
・桜海老とホワイトアスパラのペペロンチーノ イカ墨のタリオリーニ
・仔牛のラグーソース タリアテッレ
・サザエとアワビ茸のリゾット

メイン・Main・Secondi Piatti
・天然鮃の生ハム巻き ジャガイモと柚子胡椒のソース
・イトヨリと帆立のパテを合わせたカルトッチョ
・ウサギのカチャトーラ
・ウズラのロースト マデラ酒のソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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