【シェフのちょい語り】若いうちに本場に行くべき?シェフになるためには?〜質問コーナー〜 | ねぇ、マロン!

ねぇ、マロン!

おーい、天国にいる愛犬マロン!聞いてよ。
今日、こんなことがあったよ。
今も、うつ病と闘っているから見守ってね。
私がどんな人生を送ったか、伊知郎、紀理子、優理子が、いつか見てくれる良いな。

曽田歩美様に頼んでマロンの絵を描いていただきました。

【シェフのちょい語り】若いうちに本場に行くべき?シェフになるためには?〜質問コーナー〜|Chef Kiyomi MIKUNI

 

 

オテル・ドゥ・ミクニ

 

皆さんは、どんな修業をしていますか?


- - - - - - - -

 

 

▼自伝をAmazonで発売中! 

『三流シェフ』三國清三(幻冬舎) http://www.amazon.co.jp/dp/4344040643 

 

▼レシピ本をAmazonで販売中! 

『スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる、三國シェフのベスト・レシピ136 永久保存版』(KADOKAWA) https://www.amazon.co.jp/dp/4046054980 

 

『スーパーの食材がが高級レストランの味になる 三國シェフのすご技絶品レシピ 永久保存版』(KADOKAWA) https://www.amazon.co.jp/dp/4046060840/ 

 

▼シェフ三國監修の究極のフォンダンショコラ販売中! https://item.rakuten.co.jp/greek-yogu...