【シェフのちょい語り】若いうちに本場に行くべき?シェフになるためには?〜質問コーナー〜|Chef Kiyomi MIKUNI
皆さんは、どんな修業をしていますか?
- - - - - - - -
▼自伝をAmazonで発売中!
『三流シェフ』三國清三(幻冬舎) http://www.amazon.co.jp/dp/4344040643
▼レシピ本をAmazonで販売中!
『スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる、三國シェフのベスト・レシピ136 永久保存版』(KADOKAWA) https://www.amazon.co.jp/dp/4046054980
『スーパーの食材がが高級レストランの味になる 三國シェフのすご技絶品レシピ 永久保存版』(KADOKAWA) https://www.amazon.co.jp/dp/4046060840/
▼シェフ三國監修の究極のフォンダンショコラ販売中! https://item.rakuten.co.jp/greek-yogu...