体も家もピカピカになる「お米の発酵水」 -
超万能!美容・健康・お掃除に効く
素晴らしくって
ブログに書きたいのに
このアメブロさんが言う事を
聞いてくれません
悲しい、切ない
まぁ、こんなものでしょうが。
でも、
写真も本の画像も無く寂しいモノです。
やっと回復です
今と申しましても
いつの頃からか麹、まずは塩麴です。
ハマリまして、
醤油麹、玉ねぎ麹、トマト麹、麹水、出し麹
から、
米ぬかに入り
顔も家も台所も米ぬか一辺倒
そこから、
酵母、リンゴ酵母、レモン酵母、柿酵母
当たり前においしいし、腸が喜ぶのが分かりますよ。
まるでルーティンですねぇ。
ここにきて、
発酵水です。
丁寧に解説なさってる方のサイトを貼ります。
是非,
皆さまにピカピカきれいになって欲しいです。
昔から聞いてましたが
実際には今まで経験はしてないかな~と。
最近納豆水なるもので植物、
人間はどう変化するかを研究しつつ
楽しんでますが
これも難しいかな
と。
良い時もダメな時もあるので
断定できないのです。
まだ日数が足りず説得力に欠けるかと思うので
またの機会にアップします。
興味ある方はこちらの方の納豆水をまずは読みましょう
と、
暇さえあれば
健康にまっしぐらです。
免疫力アップの為の人生と云っても過言ではない
コロナ、武漢ウイルスですが
その時に
あなたは「●●●●打たないなんてどうするの?」
って、
免疫力が大切で
他には何もないって言うと、
軽蔑の笑みを浮かべてた人をすぐ思い出します