誕生日はまだ先だったものの、もう日にちがなかったので先に自分の誕生日祝いしてもらいました
本当は前にアップした、日本食のKengoのコースが食べてみたかったの。
でも、最近帰りが夜中コースだし
運転が微妙そうな顔してたので
定番の写楽へ
今回はいつもと違って、食べたいお寿司だけ別々で注文してみました
結果、好きな物食べれるしおまかせと値段も変わらなかったから、次からはそうしよう。
今回は初カウンターで予約をして行って来ました。予約した時に限ってすいてるっていう
手作り塩辛が美味しすぎて
to goしちゃいました!!
日本では作ってたけど、新鮮そうないかがないかな?って諦めてたけど。
冷凍イカで出来るんだって
探してみようかな。
舞茸と何かの天ぷら↓
サックサクで美味しかった
定番のピリ辛タコ唐↓
これは食べ過ぎてもう頼まなくても良いかなw
季節の茶碗蒸し↓
具沢山の出汁が効いてて美味しい~
ボタンエビ↓
二回注文するぐらい好き
穴子↓
フワフワで甘タレもうまっ!!
鯵↓
お魚トラックで買ってるのと一緒じゃないの?って思ったら大間違いだった
脂がのってて、美味しかったなー。
雲丹↓
これだけはイマイチ。
LAで食べたのと日本の市場で食べた美味しいのと比べると全く違うな
サーモン↓
これも毎回頼むなー。
これははずれはないよね
いくら↓
うまー!これも私は定番。
隣の人が頼んでて美味しそうで
ネギトロの巻き。
やっぱ、お寿司美味しいな~
日本帰って、お気に入りのお寿司屋さんに早く行きたくてしょうがない
最近ほんっと寒いから、皆も風邪ひかないようにねー。
では~
Ciao