【レッスンレポート】夏の浜辺のハワイアン料理② | マリ☆コレ

マリ☆コレ

穀物菜食のおもてなし


おはようございます


マクロビオティックロコモコ&タンドリーソイチキン





おもてなしマクロビオティック料理とテーブルコーディネート教室
美ベジキッチン marikoです



この料理を教えてほしい~~~~

という要望が多く実現した今回のハワイアン料理レッスン


以前にデリバリーで注文を受けた際に、タンドリーソイチキンを提供しました。
その時の記事はこちら(→★


ひよこ豆味噌仕込みの時にもランチで提供し、教えてほしいとの声が多数。
その時の記事はこちら(→★




皆さまの笑顔がなによりもうれしいです


一度食べたら癖になるタンドリーソイチキン

ご参加くださった生徒様がホームパーティでお出ししたら好評だったとご連絡をいただきました。
素敵なホームパーティの様子が掲載されているMAMIさんのブログ(→★


ロコモコも大人気で、特にソースは絶品です。
ご飯にかけるだけでも美味しい。とまで言っていただきました。


マクロビオティック料理は難しいと思われがちですが
家庭でつくれるレシピにしておりますので、どなたでも作れます!!


ご興味のある方は、ぜひご参加くださいね。

お待ちしております。


次回のレッスンは9月を予定しております。
くわしい詳細は決まり次第ブログにてご案内申し上げます。


応援クリックありがとうございます

にほんブログ村