おはようございます
先日ご依頼いただきました
マクロビオティックのピクニック料理のご紹介です
マクロビオティック料理とテーブルコーディネート教室
美ベジキッチン marikoです
フラワー&食空間プランナーのYUMIKOさん(→★)よりご依頼いいだだきました
Partyイベントのピクニック料理
イベント写真をいただきましたので、ご紹介いたします
ご用意したお料理は、サンドイッチのパンのみに卵が使用されています
それ以外は、全てマクロビオティック料理です
マヨネーズも稗で作ったコレステロールゼロマヨなんですよ
YUMIKOさんから「ご参加の皆さまにも好評でした」「タンドリーソイチキンがおいしいです」と
イベント終了時にご連絡をいただき
わたしも、素敵なイベントのお手伝いができて本当にうれしく思います
こうして素敵なご縁が広がっていくのも嬉しいです
ありがとうございました
3月にも素敵なイベントがあるそうです
詳しくはこちらをご覧くださいませ(→★)
美ベジキッチン次回のレッスンは4月を予定しております
詳細が決まり次第ブログにてご案内いたします
応援クリックありがとうございます
にほんブログ村