おはようございます
おいしいお味噌になりますように・・・
おもてなしマクロビオティック料理とテーブルコーディネート教室
美ベジキッチン marikoです
先日おこなった「ひよこ豆味噌仕込み」
足でふみふみ
火傷しないように靴下持参でお願いしたら、こんなに可愛い靴下で
おもわずモデルをお願いしちゃいました
ランチはもちろんマクロビオティックでご用意しました
グリル野菜のサンドイッチ・タンドリーソイチキン・マリネ2種
お豆のスープは皆さんおかわりしてくれましたよ
こちらは別日のランチ
今年の味噌仕込はこれでおしまいです
ひよこ豆味噌は手に入りにくためか、たくさんのお問い合わせをいただきました
ありがとうございました
来年は、日程を増やして多くの方にご参加いただこうと思います
どうぞ宜しくお願いいたします
美ベジキッチン4月のレッスンはブログにてご案内いたします
しばらくお待ちください
応援クリックありがとうございます
にほんブログ村