アンディーブはサラダにもなるし。
フライパンでじっくり炒めると、美味しい。
コツは、下の方をキャベツみたいに三角に切り取ること。
苦味が出てしまうので。
左に見える白い人参みたいのは、パースニップ Panais(パネ)。
独特の香りでよくスープにしますが、人参のようにも使えます。
右上に見える白紫と、オレンジのものはカブ(Navet)です。
半分か4等分くらいにして
じっくり焼くと、美味しいです。
アンディーブ・オ・ジャンボンもよく作ります。
アンディーブはサラダにもなるし。
フライパンでじっくり炒めると、美味しい。
コツは、下の方をキャベツみたいに三角に切り取ること。
苦味が出てしまうので。
左に見える白い人参みたいのは、パースニップ Panais(パネ)。
独特の香りでよくスープにしますが、人参のようにも使えます。
右上に見える白紫と、オレンジのものはカブ(Navet)です。
半分か4等分くらいにして
じっくり焼くと、美味しいです。
アンディーブ・オ・ジャンボンもよく作ります。