毎年登場の夏ケーキ | 心が豊かになるティータイムの作り方

心が豊かになるティータイムの作り方

横浜・都筑区のお菓子サロン“洋菓子教室サロンドマリー”主宰者、マリーの日々のお菓子作りについて綴っています

昨日のランチ付きレッスン。


リクエスト頂いたのは夏フルーツいっぱいのケーキ。


マンゴー、パッション、バナナ、キウイ、ブルーベリー、パイナップル。南国系のフルーツに、酸味のある爽やかクリームを合わせています。


毎年リクエストのある人気メニューです。




ポチッとして頂けると嬉しいです。

↓  ↓  ↓  ↓

 にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ




教室専用LINEです。ご登録して頂きますと、レッスン、イベント情報をご案内致します。1対1のトークもこちらからできますので、レッスンのお問い合わせやご予約にも便利です。

↓       ↓       ↓       ↓


作りたくなる、贈りたくなる 幸せショコラレシピ/清流出版                   


¥1,728 
Amazon.co.jp