美味しいサンセバスチャンケーキの完成! | 心が豊かになるティータイムの作り方

心が豊かになるティータイムの作り方

横浜・都筑区のお菓子サロン“洋菓子教室サロンドマリー”主宰者、マリーの日々のお菓子作りについて綴っています

「自分が本当に美味しいと思えるお菓子だけを、紹介したい。」折に触れて、こう伝えてきました。




このサンセバスチャンケーキ、見た目が面白く、リクエストが多いのですが、納得できる味にならず、「どうしても作ってみたい」という人だけに伝え、オーダーについては、お断りしてきました。

今回三越講座を開催するにあたり、試作を繰り返し、やっと美味しいと思えるものになりました。

本当に長い道のりでした。

今後はレッスンリクエストもオーダーも、お受けすることが出来ます。宜しくお願い致します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜


教室の様子を掲載させて頂いています。

↓  ↓  ↓  ↓


      




ポチッとして頂けると嬉しいです。
↓  ↓  ↓  ↓

 にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ






教室専用LINEです。ご登録して頂きますと、レッスン、イベント情報をご案内致します。1対1のトークもこちらからできますので、レッスンのお問い合わせやご予約にも便利です。

↓       ↓       ↓       ↓


作りたくなる、贈りたくなる 幸せショコラレシピ/清流出版                   


¥1,728 
Amazon.co.jp 































































































































































  •